Wer wir sind
Herzlich
Willkommen
auf unserer Homepage. Wir möchten uns auf den folgenden Seiten vorstellen, Ihnen unser Catering-Angebot präsentieren und Ihnen vor allem Appetit auf frisch und mit Liebe zum Detail gekochtes Essen machen.
Ob privates Dinner, kleine Geburtstagsfeier, Tauffeier mit der ganzen Familie, große Vereinsfeier oder prachtvolle Hochzeit, wir haben für jeden Anlass das richtige Rezept. Vom Fingerfood über rustikale Vesper bis hin zum festlichen Buffet bieten wir Ihnen ihren Wünschen angepasste und mit Herz und Sachverstand zubereitete Speisen an.
Inhaber
und Kopf
unseres Unternehmens ist Christian Ay, 1979 in Spremberg im heutigen Spree-Neiße-Kreis geboren.
Nach seiner Ausbildung im Kempinski Hotel Fürstenhof Leipzig entschied er sich nicht für die klassische Kochkarriere in Spitzenhotels, sondern arbeitete früh eigenverantwortlich in den Küchen kleinerer Restaurants in Deutschland, der Schweiz und Südamerika.
2008 sammelte er erste Erfahrungen im Catering-Geschäft, indem er für Filmgesellschaften wie die Ufa oder die FFP New Media Crewcatering anbot, hier führte ihn sein Weg bis in den äußersten Südwesten Englands, nach Cornwall, Drehort bekannter Rosamunde Pilcher Verfilmungen.
Im Restaurant
"SCHLUMACHERS"
gelang es ihm mit einem Gastronomenteam in der Lübecker Altstadt deutsche Küche bodenständig und dennoch hochwertig zu inszenieren. Das Lokal hat bis heute einen hervorragenden Ruf und ist immer einen Besuch wert.
Es folgte eine Anstellung als stellvertretender Küchenchef im “Rheinhotel Vier Jahreszeiten Meerbusch”, welches dank unmittelbarer Lage am Rhein vor allem als Location für Hochzeitsfeiern bekannt und beliebt ist. Hier konnte er mit seinen kulinarischen Fähigkeiten viele Brautpaare und deren Gäste begeistern.